爱游戏官方成为马竞赞助商

欢迎访问爱游戏官方成为马竞赞助商!

爱游戏官方成为马竞赞助商:深学细悟守初心,矢志奋进担使命

——记爱游戏官方成为马竞赞助商、敬文书院分党校培训班开班典礼暨第六期读书共建活动开幕式

发布者:胡碧洋发布时间:2022-03-25浏览次数:10

2022323日晚,爱游戏官方成为马竞赞助商、敬文书院分党校召开线上会议,联合举办了2022上半年第六十七期党的基本知识培训班、第四十六期预备党员培训班开班典礼暨第六期读书共建活动开幕式。爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记沙丹丹,敬文书院党委副书记、副院长胡萱,爱游戏官方成为马竞赞助商分党校指导老师胡碧洋,敬文书院分党校指导老师周彤,以及爱游戏官方成为马竞赞助商、敬文书院本期分党校培训班全体学员参加了此次活动。

合照

首先,爱游戏官方成为马竞赞助商分党校指导老师胡碧洋介绍了分党校学生工作组织的相关情况以及与会嘉宾。爱游戏官方成为马竞赞助商和敬文书院在学习借鉴校党:托值茉合捣值承Qぷ骶榈幕∩,结合实际,成立了分党校学生工作组织,各部门分工明确,各司其职,充分发挥了学员们自我管理、自我服务、自我成长的同辈辅导作用。接着,敬文书院分党校指导老师周彤宣读敬文书院分党校学生工作组织名单,爱游戏官方成为马竞赞助商分党校指导老师胡碧洋宣读爱游戏官方成为马竞赞助商分党校学生工作组织名单。最后,敬文书院分党校理事长徐星语介绍往期读书会情况及本期读书会相关安排。

习近平总书记强调“一个民族要走在时代前列,就一刻不能没有理论思维,一刻不能没有正确思想引领。”两院通过这次活动,加强了青年的理论学习和思想建设,拓宽了视野,进一步端正了入党动机。作为新时代青年,我们要增强自身责任感,明确肩上的担子,认识到时代赋予我们任务的重要性和紧迫性,在有限的青春无限地发展自己,坚定不移地投入到新时代的建设之中!

 

 


爱游戏官方成为马竞赞助商(上海)有限公司官网