爱游戏官方成为马竞赞助商

欢迎访问爱游戏官方成为马竞赞助商!

爱游戏官方成为马竞赞助商:学院2022届毕业生线上招聘会顺利召开

发布者:张振华发布时间:2022-04-15浏览次数:10

   202248日下午,爱游戏官方成为马竞赞助商2022届毕业生线上大型专场招聘会在腾讯会议上顺利召开,学院近百名2022届本硕博毕业生参加了活动,共有19家相关知名企业应邀参加了宣讲招聘。活动由院长助理、院团委书记、毕业班辅导员张振华老师主持。

会上,主持人首先代表学院对十几家用人单位的热情参与表示衷心感谢,然后通过学院宣传片介绍了学院的基本情况,简要说明了学院22届毕业生的就业概况。学院专业对口或专业相关的比亚迪股份有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、华为技术有限公司、苏净集团、港华燃气、上汽集团、江苏电力、赣锋锂业、晶科能源、华友钴业、苏试试验、迈为科技等公司的HR通过PPT分享展示方式对本公司概况、内部运营、规章制度、福利待遇、企业文化,组织构架等方面向同学们做了简要介绍,其中部分企业还邀请到公司内部资深工程师进行深入讲解,重点介绍了学院对口相关专业在岗位中的实际应用、岗位具体要求、职业发展方向以及相关申请流程等情况。

本次招聘会是在疫情形势严峻复杂的情况下,学院主动思考,主动作为,急学生之所急,想学生之所想,以生为本,服务学生,切实为毕业生紧迫需求着想,是疏解特殊时期就业困难,推动毕业生高质量就业的有效举措。本场大型专场招聘会搭建了用人单位与我院毕业生直面沟通与对接的桥梁,实现了企业、学校、学生三方受益的良好社会效益。

爱游戏官方成为马竞赞助商(上海)有限公司官网